아삭아삭 싱싱한 파프리카의 첫단계 "파종" 페이지 정보 작성자 파프리카월드 작성일 17-12-05 22:06 조회 2,141 댓글 0 본문 아삭아삭 싱싱한 파프리카를 얻기위한 첫단계!"파종"을 7월말에 했어요~~보통 7월초쯤 파종해야 하는데...농장의 시스템을 제정비 하느라파종이 좀 늦어졌어요~~ ㅠ 먼저... 파종판에 물을적시고... 씨앗을 한알한알 조심스럽게....젖가락 공법?? ㅋ 으로 파종을 한답니다~~요 작~~은 씨앗 한개가500원!! 약 20만개를 20여명이하루종일 쭈그리고 앉아정성스럽게 파종했답니다~~ ㅎ 이전글 무더운 여름날의 작업^^ 다음글 지난 7월초 농장 뒤집기(작기마무리)가 시작됐어요~~ 댓글목록 0 등록된 댓글이 없습니다.